Мы стали чужими

Лариса Адамова-Агафонова
Ты дал мне свободу,
Так что же я плачу?
Я дую на воду,
Все будет иначе.
Мы стали чужими-
Так просто и сложно,
И как так сложилось
Понять невозможно.
И тянет друг к другу,
И жаль расставаться,
Сожми мою руку,
Мы будем прощаться.
Ключи от квартиры
Оставлю на полке,
Закончились титры,
И сбиты мы с толку.
Как два привидения
Ходим по кругу.
Зачем провиденье
Послало нам муку??
Любить, расставаться
От встречи до встречи –
Опять разрываться…
И так будет вечно…