Новая жизнь

Лариса Адамова-Агафонова
Все нечаянное случилось,
Все счастливое произошло-
Я с тобою на брак решилась…
И куда меня понесло?
Я так долго сопротивлялась,
Отдаляя решенья час,
Я колец на пальцах боялась,
Что связали с тобою нас.
Я боялась официоза,
Диких  «горько» и пошлых фраз,
И в букете невесты розы,
Как взбесившийся дикобраз…
Оказалось, что все не страшно,
И невестой приятно стать,
Оказалось, что свадьба наша
Даст нам новую жизнь начать.
Как в тетрадке с новой страницы
Написать сценарий-канву,
Где все роли новые лица
Очень счастливо проживут.
Да, конечно же, по ступеням
Нам придется в горку шагать,
Спотыкаться и на коленях
Синяки порой набивать.
Но вдвоем мы осилим точно
Все препятствия на пути,
Пусть наш брак окажется прочным,
Пусть и дальше нам станет везти!!!