Мы вовсе непохожи

Мега Паша
Мы друг на друга вовсе непохожи.
Но это только лишь на первый взгляд.
Когда ты в прошлое оглянешься назад,
То ты заметишь всё, до дрожи кожи.
Мы были счастливы под летними лучами,
И близ тебя дышалось хорошо.
Я целовал, так нежно, горячо,
И соблазнялся сладкими губами.

А ты счастливая , меня смущала взглядом,
И глазки прятала за дужками очков.
Я чувствовал,что ты пришла из снов,
Тобою упивался словно ядом.
Не отпускаю от себя на долгий срок.
И в сердце с радостью моей живёт тревога.
Молю я Ангелов, что бы просили Бога,-
Прости нас грешных, будь не слишком строг...