научиться

Дашка Шучу
 
Эта смесь табака и "эйфории" от твоей кепки
Когда надвигаю козырёк на глаза в электричке
Чтобы не видеть лица людей, и заборы за окнами.
 только твои улыбки
А за этими выбитыми стёклами 
всё платформы, таблички...

А ты помнишь когда ты в последний раз летал во сне?
Говорят взрослость это титул. Я бы оставила его "Гордым"
У взрослых полёт обрывается на простыне
Пойдем попьём чего-нибудь.
Руки должны быть заняты либо друг-другом, либо свободны.