Предательство

Василий Андриади
Я осужден.... за преданность и веру..
За то что честно исполнял свой долг,
За то что не двуличен был не в меру
И дружбу мог хранить как верный дог.

Душа изнемогает от удушья
И сердца крик пропитывает кровь,
И не осталось ничего от простодушия,
Исчезла дружба в миг прошла любовь.

Глаза не видят, сердце не стучит
И замер звук, и свет исчез в ночи
И все истлело, что было дорогим
Все изменилось и сам я стал другим.

П р е д а т е л ь с т в о,- всё изменяет разом
И душу заволакивает газом..
Осадок газа - корка, скорлупа,
Не видно сквозь кору, как замерла душа...