в конце нелепых превращений

Марина Яловенко
в конце нелепых превращений
за солнышка спиной у
медленно, но верно уносимых
нас на шеях длинных журавлиных
и очевидно к югу,
именно туда -
куда укажет стрелкой биссектриса
того угла,
в котором вряд ли, но
все сбудется ещё
обильно, скоро, не спеша,
где нет других вопросов и сомнений,
как кроме скорости морского бриза.

31.10.13.