Подожди

Блэк Энн
Крути, крути, крути!!!
Почему вы все не хотите коснуться меня?
Неужели все так плохо? Хотите увидеть?
Почему все обходят, сторонятся меня?
Постой! Глаза открою, обязан смотреть.               
        Испуган? А что ты там видишь?
Этот жар, что скрывается внутри, жди!
Скоро твой пыл будет везде, жди!
             А знаешь что будет потом? Я закричу:
"Вырвись наружу, мое тело себе подчини!
Лейся на пол, на пол куски бросая, рви!
Рви эти ножки! Порви мои ножки, рви!"
Я упаду, последнюю каплю готов я отдать.
Ты потечешь, на людей свои потоки кидая,
Они будут стонать, а ты, жертву себе выбирая,
Меня позабудешь, но ты - это я! И я буду жить!
В умы затечешь, семя закинешь, дальше идя,
Гнев будет обрушен, а мы будем жить.

                Жди, жди, жди...
Внутри все горит, как будто меня разрывает.
То, что росло в течении лет ставки повышает.
А я буду решать, когда мне пустить его в ход.
Сейчас я стою, на груди руки скрестя,
"Огонь, что внутри, подожди..."