***

Лана Виноградова
большего зла в мире нет,
чем скоростной интернет
бедные-бедные дети,
чьи мамы сидят в интернете)
времени нет на ужин-обед,
на сказку тоже времени нет,

мамы живут в интернете,
бедные-бедные дети)