Не всем дано любить

Василий Грань
Не всем дано любить.
Банальное, не ново.
Ну, как вам объяснить?
Душою вы готовы?

Любовь – соцветье чувств.
Поэзия морали.
Я вместе с ней взлечу
В неведомые дали.

Любовью я богат.
Прошел судьбы ненастье.
Любви – аристократ.
Она мне дарит счастье.

Она меня хранит
Среди житейских воен.
Ко мне благоволит,
Ведь я любви достоин.

В завалах бытия
И жизни лабиринте
В ней воскресаю я
С моей любимой вместе.    (22.06.10)