Я музыку включу погромче

Валентина Лебёдушка
Я музыку включу погромче,
Чтобы не слышать сердца своего.
Твое я имя повторяю ночью,
Оно, как пульс сердца твоего.

Согрей меня в руках своих,
Чтоб, льдинкой я не стала.
Я раствориться вся в тебе хочу,
Согрей меня быстрей губами.