Всегда со мной

Иван Попович
Иду по дороге, и мне весело
Хочется танцевать, и улыбаться солнцу
Радуюсь каждой секунде, своей жизни
Дорога длинная, и мне нравится,мой путь
Каждый шаг, поднимает настроение
Счастлив, успех идет следом, не отстает

Путь мой,
Хорошее настроение.
Счастье и удача,
Всегда со мной.