похмелье

Лунная Незримая
звёзды рождаются  в небе
ты – пришёл  на земле
тонким шлейфом скользнул
по мне
нельзя коснуться
лишь мыслью
тянется тонкая кисть
любить любого по наитию
ведомая твоей нитью
оставил бродить невесомую
они все мизинца твоего не стоят
а я в обносках собачьих
бесплатно раздаю любовь
тем кто плачет
и молча
иду
за
тобой


что-то необъяснимое
нервно-больное
сидит во мне
как похмелье спросонья