От всего устала!

Любовь Романтичная
   Устала. От всего устала!
Депрессию б, сейчас позвать...
Но эта, мадам, такая скверная,
С ней лучше в прятки не играть!

Куда б , уйти, от всех подальше.?!
Просто взять и отдохнуть..!
От "всех и вся", от грязи, фальши...
Потом, как новенькой...вспорхнуть..!

Вспорхнуть, как бабочка весною!
Увидеть свет и красоту..!
Но разве, людям, так возможно.?!
Только во сне, не наяву..!

Любовь Романтичная 2013год