***

Изабелла Нежина
 В озябших пальцах музыка и речь
Всего, что пишется собою,
Всего, чем не сумел я пренебречь,
Всего, за что заплачено строкою.
Всего! – сквозь дыры тишины
Зачитывая черновую вечность
В присутствии стареющей луны
Заштопать тьму и выйти в бесконечность!

***

дырки в душе, прорехи...
осенью мы , как орехи.
падаем...и не нужны:
снегу,погоде и лужам,
голос наш холодом сужен...
солнца дождаться должны!