Лишь пепел знает...

Демирина
Лишь  пепел  знает,   как  до  дна  гореть,
Как  отдавать,   не  выбирая  правых,
Как  против  ветра  лживого  лететь
И  уцелеть  на  горных  перевалах...

Лишь  пепел  знает,   сколь  опасна  страсть
Не  похотью,   а  властью  над  тобою,
И  только  легкость  не  дает  пропасть
Любви,   летящей  пеплом  над  землею!



                01.11.2013г.