Ты был небом для меня...

Ирина Фаузель
Ты был небом для меня....и я летела,
Навстречу счастью расправила я крылья,
Только тебя любить всю жизнь хотела,
И не искала от любви спасенья...

Тебя мне небом бог послал в награду,
То с солнцем ярким, то с проливным дождём,
В любом я находила радость и усладу,
Ведь там мы были лишь с тобой...вдвоем...

Лишь только небо знает цену наших встреч,
На землю дождь роняет свои слёзы.
Мы не смогли свою любовь сберечь,
Сердца как льдинки стали в лютые морозы.

Ты небом был, а я парила птицей,
Взлетала ввысь я- не боясь разбиться,
Чтоб по земле ходить- нам просто нужно жить,
А чтоб летать достаточно влюбиться...