Сердца сияния в любви неочувственной!..

Хелена Бугова
Призрачные тени
Оступившихся,
Прошлому открывшихся.
Звать,
Горячо настоящее.
Знать,
Для чего предстоящее.
Окунуться
В умиротворение.
Очнуться
В огневсеверии.
Просто, ЛЮБОВЬ,
Светозвучащая,
Всего
Сердечно бодрящая!
Призрачные тени,
Будущим преломляются,
Исчезают,
ВСЕистощаются,
Цветами проявятся
Для напоминания,
Всегоожидания,
В любви неочувственной,
Сердца Сияния!
Смысл открывается.
4:46
01.11.2013г.