***

Ева Натурщица
Дама в бигудях. Даме хочется быть покрасивей. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.



 Зачем тебе, мочалка…
Остригись – сделай брейк,
Влезь в джинсы, … которые
Ниже пупка,
На сантиметров-так шесть.

Ниже пупка надпись – Ay Lav Yu -
Со спины, ниже крестца,
По-русски, матерно
– Сука, убью! –


Александр Кандинский Дае 29 http://stihi.ru/2013/03/30/7576


Дама в бигудях. Даме хочется быть покрасивей. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.

В метро я вижу деву в бигуди.
Она в Нью Йорке едет на работу...
Ну не успела... В этом ли забота?
Ведь целый день, как счастье, впереди!

Пока накрашу губы и ресницы...
Потом сниму и этот перманент.
Безнравственно, но кто- то веселится.
Распущенность - ее эквивалент!