Пламенный ангел

Редкий Случай
Милая прелестница, проказница,
Пламя обуздавшая  вокруг,
Ангел, хоть немного безобразница,
И уже не просто близкий друг,
Да какая дружба…еле знаемся,
Пара встреч, компаний, бар не клуб,
Но уже совсем не забывается,
Сладкий привкус, так по-детски нежных губ,
Девятнадцать разве возраст…жизнь наивная,
И хотя не по годам хитра,
Но не грубая, а мегапозитивная,
Добрая…, хоть курит, но спортивная,
Пьёт, но кто ж не пьёт, в ночи вина,
Не сказать словами всё что хочется,
И пером не описать в три дня,
Милая прелестница, проказница,
Ангел в окружении огня…