Вспомни...

Екатерина Хализова
Вспомни, как мы познакомились с тобой..
Помнишь, какое там светило солнце?
Помнишь, как мне показалось, я одна
Стояла у административного оконца?

Ты на меня так нежно посмотрел
И взгляд твой так вонзился в моё сердце,
Что, мне кажется, мир без него
Был каким то грустным, опустевшим.

Ты подошёл и взял меня под руку,
И я, тобою околдована, пошла...
Пошла туда, куда не пустишь ты разлуку,
Где будешь ты со мною навсегда.

И мы ведь вместе, любишь меня, знаю,
Я знаю, что тебя сильней люблю.
Лишь только ты придёшь  я сразу таю,
Как льдинка таю я в ладонь твою.