***

Нина Ландышева
 Анне Величкиной

Потерялась моя Джульетта.
Где ты, девочка, песня не спета?
И стихи твои всюду со мной.
Поверни лишь замок заводной...

Дочь родишь,будет праздник весною.
Жить ведь надо, беги не беги...
Надоело с Ромео зимою.
Ты малышку во сне береги.

сцена - чушь, там не счастье , а мука...
тени мечутся, как упыри...
лучше дома, где тихо .. ни звука...
и где все позабыто...в дали...