Берёза Заскучала. Путевой эксп

Светлана Эдуардовна Пескова
          Фото автора.

Вся  берёза  оголилась,

Словно,   бедная,  влюбилась,

Видом  всем  твердит  любя:

«Ну,  возьми,  возьми  меня!» -

То ли  ветру,  то ль  дождю

Отдаёт  любовь  свою.

И  стройна, и  величава,

В  голом  виде заскучала…