***

Андрей Гряник
Печальбеда и грустьобида.
Что выступаю в облике морального я инвалида.
В наше время писать письма довольно не модно,
Но я вырос в то время когда это было ещё благородно.
И всё таки прошу у Вас мадемуазель прощенья.
Что бы лишиться совести мученья.
Что я так оступился, в глазах твоих ниже плинтуса я опустился.
Ещё 100 раз как минимум прошу прощенья, в глазах твоих найти хоть капельку прошу я снисхожденья...