Смотрю на мир...

Алимушкин Артем
Смотрю на мир через зановесу не проникает ко мне свету.Все так спуталось сплелось мое желанье не сбылось.Хотел быть с нею находится моей любви она убийца.Удар был крепкий,но я стерпел наверно это мой удел.Но рук своих не отпущу уже тебя я не ищу.Ты уничтожила меня за это не прощу тебя.Ты вышла,ты ушла теперь совсем уж не нужна.Найду я в сотню красевей тебя умней тебя нежней я буду точно с ней счастлив.Но этот опыт не забыть скажу спасибо это класс он мне поможет и не раз...