Моя мама...

Майя Касымова
Как–будто  стук,
Как-будто  скрипнула калитка
И  ты  вошла с нагруженной авоськой,
И тихим счастьем домашнего уюта
Наполнила наш опустевший дом…

Но, то не стук,
Но, то не скрипнула калитка, -
Ты не вошла к нам даже тенью броской,
То просто грустного скучания минута
И зрение  и слух смешала в ком…