От Небытия К Небытию

Лена Ликсена
Это странное состояние -
Стремление тела к нулю;
Измерение расстояния
От небытия к небытию...

Это вечное покаяние
Тревожит душу мою.
Это трудное расстояние -
От небытия к небытию!

Это медленное расставание
С людьми, которых люблю...
Это страшное расстояние -
От небытия к небытию.



октябрь, 2013 г.