Я была молода и отважна

Елизаветта Ерофеева
Жалко, взрослые любят иначе,
И не ищут они по глазам,
Ты мне задал такую задачу,
Чтобы верила только слезам.

В этой жизни мы любим однажды,
Молча годы уносятся вдаль,
Я была молода и отважна,
Но не дали за это медаль.

И любила, как нынче не модно,
В веке разума чувств не найти,
А, теперь,  безысходно-свободна,
И назад не имею пути.

Я платила сполна за обоих,
Грех предательства смыла с тебя,
Только снится, что нас было двое,
В прежней страсти сгораем любя.