***

Елена Алексеевна Павлова
Всё ты маешься бестолковая,
Ждёшь судьбину свою с подарками.
Жизнь твоя, давно забубенная,
Как рулетка, она со ставками.

Всё ты крутишься, заведённая,
Счастье выпадет, ты надеешься.
Только сумма-то отведённая,
У чужих по карманам греется.

Всё ты видишь, а может чувствуешь,
Жизнь с подножками и подставами.
"Не везёт", - ты обычно думаешь,
Расставаясь со всеми планами.

Ты обидишься и расстроишься,
Только попросту, ты ненужная,
Как обычно с утра умоешься
И пойдёшь на работу скучную.
                (31.10 - 1.11.2013)