Вступая в новый Век

Евгения Давыдянец
Летящая в Века
Планета без тебя,
И жителя иных миров лицо,
И музыка,и стих,и техники расцвет -
Всё будет без тебя через немного лет.
Легендой станешь ты,
Соединясь с Землёй,
Которая для всех - большая колыбель.
Но милостив Господь - ты видишь белый свет
И солнце в вышине,и облаков купель.
Его благодари!
Чти Заповедей высь!
Пред ними пали ниц
И догмы и науки,
Вступая в новый Век
Тихонько помолись:
"Во имя Отца и Сына
И Святого Духа..."