На этом свете все поет..

Нанайка Лиро
На этом свете все поет
Вот этот дядя самолет,
Что отправляется в полет,
Хоть низким басом,но поет
Подтянет ли ему пилот?

На этом свете все поет
поет и птица и пилот,
Поет и ветер за бортом
Поет и дождик над зонтом
И пролетая по трубе
Водой пугая голубей
Поет мне дождь
О том, что в небе
В неразличимой высоте
Поет мой друг пилот..

О чем поет мой друг пилот,
Что отправляется в полет?
Поет о небе голубом,
О фотографии в альбом,
О глазках милых и родных,
Да кто еще споет о них!

О чем поешь ты высота?
О чем звенишь ты красота?
О горах, зелени,цветах,
Что стрелами летят- мостах,
О тихих заводях прудов,
Отдохновеньи от трудов..

Что знаем мы
О песнях этих?
О них все знает
Сон да Ветер...