Улыбнись мне в ответ

Ярослав Романов
Улыбнись мне в ответ,
Одари нежным взглядом,
Отмени свой запрет,
И постой со мной рядом

Видишь, мучаюсь я
Сожалею и каюсь,
Не сердись, если я
Иногда спотыкаюсь...