Пишите

Лариса Бажина
Пишите,мальчики,пишите......
Среди пиров,среди войны
Любовью душу защитите
От снов холодной тишины,

Пишите мне о сокровенном,
О том,что на сердце лежит,
И пусть струится ток по венам,
А жизнь помедленней бежит......

Хочу в закате ли,в зените
Всегда цветные видеть сны......
Пишите,мальчики,пишите-
Дожить бы сердцу до весны.....
__________________________________
1.11.2013г.