Ты рождена по Промыслу

Дмитрий 67
 

Да, да, нет места дОмыслу.
Так Бог за нас решил.
Ты рожденА по ПрОмыслу -
Чтоб я тебя любил.

Мы все в плену фатальности.
Какой ? Нам не понять.
Пусть крайности, банальности -
За день сто раз обнять.