И блеск...

Елена Махровская
Глянец живёт - миг,
Ты на него - жизнь.
Глянь, красота же? - Фик!
Фикция, миражи.

Глянец на кожу - лоск,
Ласковый мальчик-гей.
Воск заливает мозг,
Лей его, не жалей.

Сколько у гея муз,
Муз-дураков, муз-дур.
Воско-мозговый мусс.
Музей восковых фигур.