Есенину

Радмир Музипов
Вот жил один поэт красивый,
Светло волосы озорной.
Он был большой,он был и сильный,
Он был весёлый и смешной.
Он честный был,он труд любил,
Глаза как облака сияли,
Голубоватые они.
И говорили вон смотрите,
Идёт Есенин впереди