Для Милой моей!

Юрий Петтров
мне хочется всё для любимой моей
свершать помогать до скончания дней
любить целовать и заботу дарить
о силе любви каждый день говорить
так хочется дать тебе счастья с теплом
сейчас дать но после ещё дать потом
с собой посадить ноги кутая в плед
а кофе в постель и вот так сотню лет
так хочется взять и обнять мой цветок
букеты дарить в теле чувствовать ток
кода ты заходишь усталая в дверь
но счастливы мы в наших душах апрель!!!
приехать забрать бы скорее тебя
ласкать целовать бесконечно любя
работу твою же послать далеко
входить проникать в милой мир глубоко
я знаю что это нас ждёт впереди
так жду тот момент ты любимая жди
приеду возьму увезу в теплый дом
мы в нем будем жить с нами дочь в доме том!!!!!!!