7

Боярин Анастасия
Нарисуй меня на изгибе своей руки.
Нарисуй меня в сердце, почти идеальной.
И когда время сожжет мосты,
Мы все еще будем с тобой реальны.

Нарисуй меня мерзкой, противной, злой,
Так, чтобы вызывала отвращение.
Если линии параллельные дадут сбой,
Мы с тобой примем правильное решение.

Нарисуй меня рядом, просто с тобой,
Без привычных в обществе гиблых масок,
А на мне красиво нарисуй любовь,
Из самых ярких, чудесных и нежных красок.