Радуга жизни

Аната
Подарю тебе радугу жизни веселой,
Искристость  небесных  лучей  золотых!
Ощутив  феномен  этой  роскоши  новой,
Счастливым ты будешь во владениях своих!

Запах листьев осенних, немного дождливо,
Но в бунтарской душе зеленеет весна...
Жизнь волшебна! И в ней все красиво!
Разделю что имею с тобою сполна.

31.10.2013  Наталия Глюза