Фея

Маяк Алиса
«Я не верю, что феи есть!» - и слышится траурный шепот.
Мечта отправляется в жопу, а сердце твоё – под пресс.
«Да будь реалистом, слышишь?!» -  Игра, мол, не стоит свеч.
А фея живёт на крыше. И у нее очень нежные плечи.