Моё Крещение

Евгения Давыдянец
Усердно осень золотит
Деревьев купола.
На Алтаре земли лежит
Опавшая листва.
Там, где Крещение моё прошло,
Такая тишь.               
Синеет озера стекло,
Не шелохнёт камыш.
Уютно в Церкви небольшой -
Домишко - Божий Храм,
Но свод раздвинется, когда
Начнётся служба там.
И сердце обретёт покой
И уж не хор - Хорал:
"За здравие и упокой..." -
Всему своя пора...