Застыли мысли

Юрий Богорадный
Застыли мысли в моем сердце
О том , что было так давно . . .
Пусть выжгло имя твое солнце –
Но память помнить все равно . . .
Как рвалось сердце на свободу
Шагая в пропасть за тобой . . .
Листом осенним в непогоду –
Крушилось тенью над судьбой . . .
Любовь – не сразу понимает –
Что нужно мерить Жизни брод
Как жаль – она слепа бывает ,
И преподносит горький плод . . .