Она со мной, но это - сон...

Руслан Рассветов
Её горячий, тонкий взгляд,
Меня задел, как... изнутри,
И чувствую как сладкий яд,
Струится у меня в крови.

Слова мои, да.., лишь слова...
Её таким не впечатлить,
И снова кругом голова,
Я не смогу её забыть!

Она прекрасна и умна,
Я... не красавец, не умён.
И в голове одна.. она,
Мой верный друг, мой нежный сон..

Я представляю её стан,
Под светом призрачной луны,
Мной неизведанно желанн...,
И мысли чувствами полны.

Сияньем драгценных губ,
Она затмит любую даму,
Да что там даму.. короля,
Перчеслять? Увы, устану!

Как бархат - кожа, я клянусь, Ласкать, не отрывая губы...
С ней, притупилась моя грурсть,
Я перестал быть, слишком грубым..

Печально, слышать сердца стон..
Но стих ей в честь, пистать отрадно.
Она со мной, но это сон...
Она со мною но.. не рядом...