Моя гитара

Майкрофт Бонс
Я с гитарой на ты много лет
Ноют пальцы мои от мозолей.
Не могу отказаться я нет!
Она требует новых мелодий...

Одинок я по жизни всегда.
Наверное так думает каждый,
Но пока есть гитара моя,
Будешь ты только ты очень важной.

Услышав в детстве звук струны
Стал одержим я этой игрою.
Тогда же для себя я решил,
Учить буду днем и даже ночью.

Прошло много лет много дней
Ноют пальцы мои от мозолей.
Не могу отказаться я нет!
Она требует новых мелодией...