Начало Ноября ночное время

Рифмующий Мысли
Начало Ноября… ночное время,
Проснулся вдруг… и сна теперь ни грамма…
Унылый дождик явно в грустной теме,
Ненужная уже небесно манна…
А может для деревьев это важно,
На даче мама в осень поливает…
Зеваю… сладковато и протяжно,
Приятных снов с надеждой ожидая…
Но нет… увы… в глазах как будто спички,
А в мыслях слов рифмованная масса…
Не стало бы не спать плохой привычкой,
Для часового да конечно, классно…