Ночные беседы

Альфия Эрих
Беседы ночные , как много в них света ,
Тепла , откровений ...Знакомо вам это ?
Не помню я лучшего в нете занятья ,
Чем эти полночные мыслей объятья ...

И другу неважно , что я натворила ,
А важно ему , чтобы с ним говорила ,
Ему интересно мое соучастье ,
Заботы мои , боли , радость и счастье ...

Меня понимает он вмиг , с полуслова ,
И мне повезло , что имею такого ! )))))))