Виртуальные знакомства

Альфия Эрих
Ах , эти виртуальные знакомства !
До дружбы что доводят иногда ...
И нАчались так мило , но непросто ,
Их сохранить ...навечно..навсегда ...

Бывает , Ахнешь : " Родственные души ! "
И раскрывается голодная душа ...
Но дни проходят ...ночи..., и не нужен
Нам этот " друг " .Уходим неспеша...

То ревность закрадется ненароком :
"Вот он опять с подружкой говорил !"
Как больно уходить , и как жестоко !
Уж лучше б он свой сайт весь удалил !

Непониманье...Горько и обидно ! .-
Нормальное теченье дружбы той .
Любви там не было ! И близости не видно.
Там интерес был ! Вот ответ простой !

И хочется хоть каплю этой дружбы ,
Ее тепло былое сохранить ...
Хоть никому теперь оно не нужно ,
Людьми остаться , просто ..говорить...)))