Я тебя нарисую в осень

Непомнящий -75
Я тебя нарисую в красках:
      златовлаской - в небесную синь.
Дня принцесса ты - из розовой сказки
        тени грусти с лица навсегда ты откинь.

Я тебя нарисую краской:
утра нежности,
    цветом полей...
только грусть раствори ты под маской,
стань принцессой на жизнь поскорей.

Я тебя нарисую краской:
    краской радости,
 краской мечты.
Стань любви ты моей златовлаской.
В звёздный август падением звёздочки - ты.