По следам поэтов. Иванов. Зефир ночной, волной

Борис Межиборский
 ГЕОРГИЙ  ИВАНОВ
Зефир ночной,  волной  целебной,
Повеял снова в мир  волшебный,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,  как прекрасен  был ночной  зефир,
Он  нам дарил  свою  мечту и свежесть
Нас окружал,  чуть подуставший  мир,
Неся  на крыльях и любовь и нежность.
А звёзды гасли  где-то вдалеке,
Одна из звёзд,  вдруг с высоты сорвалась
И утонула в сумрачной реке,
А  может быть,  нам это показалось,
Твоя рука лежит в моей  руке,
И ощущая наших тел  дрожанье
Вдруг  совершив  предельное  пике,
Сердца у нас  застыли в  обожанье
Ночной зефир над нами пролетал,
И мы ловили  ветра дуновенье
В ночной тиши я тихо повторял,
Слова любви души моей веленье.