О грустном...

Юлия Кучерявая
Мы просто гости в этом странном мире
Блуждающие странники судьбы
Одни на этом жизненном пунктире
Не знающие что там впереди

Мы те, кто каждый день спешим куда-то
Стремимся в высь взлететь, не ведая зачем
И те, которые поймут когда-то
Что предначертанное нам не изменить…