Знаешь, а у тебя...

Анна Няшина
Знаешь, а у тебя красивое имя...
Оно соткано не из букв...
Его сделали из созвездий,
Разноплановых ярких звезд.

Над ним трудились явно не сутки,
И даже не несколько месяцев...
Его слогали, наверно, веками...
А может и тысячелетиями...

Ты первый в моём окружении,
С таким  необычным именем,
Я знаю,  оно так «идет» тебе,
И делает довольно милым.

Не зря его первая буква –
Главная в алфавите ...
И символично, конечно же,
Что и ты по жизни в лидерах.

Мне хочется чтобы имя твоё,
Почаще слетало с  губ моих...
Это придаст ему нежности
И необычного шарма...